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Galinheiro Grill: bolinho de arroz jamboo

por / quinta-feira, 22 agosto 2013 / Publicado em Matérias

Bar da Vila Madalena não dispensa uso do frango em seu petisco

Ingredientes da massa:

3 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 copo americano de leite
1 xícara de arroz cozido
1 pimenta de cheiro (verde)
2 pitadas de sal
120 g de folha de jamboo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa ao ponto de creme. Em uma vasilha juntar à massa 3 xícaras de arroz cozido e 4 colheres de farinha de rosca.

Ingredientes do recheio:

1/3 de frango defumado desfiado
1 pimenta de cheiro (verde)

Modo de preparo:

Misturar o frango defumado desfiado à pimenta de cheiro picada.

Ingredientes do molho:

3 colheres de azeite
1 limão siciliano
2 pitadas de açúcar
10 unidades de flores de jamboo

Modo de preparo:

Amassar as flores de jamboo e acrescentar o azeite, o suco do limão e o açúcar, misturar bem. Moldar a massa e rechear. Fritar em gordura em alta temperatura. Servir com molho.
Galinheiro Grill
Endereço: r. Inácio Pereira da Rocha, 231, Vila Madalena, 11-3816-3208
Horário: seg. das 18h à 1h, sáb das 12h à 1h, dom. das 12h às 0h

One Response to “Galinheiro Grill: bolinho de arroz jamboo”

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